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Repas équilibrés pour soirées chargées



• Quesadillas:
 Tortillas de blé entier garnies de thon en conserve + salsa + maïs en conserve + fromage râpé... Griller quelques minutes de chaque côté. Déguster avec une salade de légumes. Pour dessert, une brochette de fruits.
• Poisson au micro-ondes: filets de poisson non panés + soupe crème condensée allégée en gras (ex.: céleri) + un peu de lait + poivre noir moulu... 5 à] minutes au micro-ondes, et le tour est joué! Servir avec du couscous et des légumes. Comme dessert, du pouding au riz.
• Omelette: oeufs + lait + restes de légumes + basilic séché. Accompagner ce classique toujours apprécié de pain de blé entier grillé. Ensuite, du pain aux bananes maison et un verre de lait
• Sauté:
poitrine de poulet en lanières + légumes surgelés (ex.: style oriental) + noix (ex.:arachides, amandes effilées,
cajous). Faire sauter le tout dans une poêle avec un peu d’huile et de sauce soya.
Servir sur du riz. Et du yogourt au dessert.
• Pâtes:
Pâtes de blé entier+sauce pour pâtes + légumineuses égouttées (ex.: pois chiches, lentilles) + brocoli + parmesan râpé. Pour la note sucrée, une compote de fruits, des biscuits secs et du lait
• Pizza express: pita de blé entier badigeonné de pesto+ légumes en morceaux +crevettes+fromage râpé. Comme dessert, une salade de fruits.

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